2020年1月14日火曜日

雲丹入りのオムレツ

今夜はサール・ボワイヨ・マルトノのアリゴテでした。
先週残しておいたアリゴテですが、美味しさは変わりませんでした。
旨いですね。

少し前に買ったままだった、仙台黒毛和牛の三筋をステーキにしました。
ズボラな私にでも簡単に焼ける三筋は良いですね。
薬莱の山葵で食べてました。

雲丹入りのオムレツにしようとして型崩れ。
前も苦労した記憶があります(笑)
雲丹の量に対して卵の量が足りなかったのと、家の人の提案で入れた生クリームで緩かったみたいです。
まぁ、食べて美味しかったので良かったです。
ワインも進みました。
ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿