正月、元旦の夜。
ルネ・ジョフロアを呑み始めました。
美味いよね〜
美味いよね〜
Rene Goeffroy 1er Cru Cumieres Expression Brut
大根漬け&クリームチーズのツマミです。
鹿児島に出掛けた際に寄ったワインバーで出してくれて覚えたのです。
これが白ワインやシャンパーニュに良く合います。
正月の煮物を食べていたら満腹でした。
もう少しツマミや漬物を食べたかったのですが、お腹に入っていきません(笑)
舞茸と玉子のスープ。
満腹に追い打ちをかけるスープでしたが美味しい。
キノコも食べるとお腹いっぱいになるものです。
ご馳走様でした。
大根漬け&クリームチーズのツマミです。
鹿児島に出掛けた際に寄ったワインバーで出してくれて覚えたのです。
これが白ワインやシャンパーニュに良く合います。
正月の煮物を食べていたら満腹でした。
もう少しツマミや漬物を食べたかったのですが、お腹に入っていきません(笑)
舞茸と玉子のスープ。
満腹に追い打ちをかけるスープでしたが美味しい。
キノコも食べるとお腹いっぱいになるものです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿