不定期にやってくる自炊の日。
そして毎度のようにパスタの日。
玉葱などを忘れたので、簡単なクリームチーズと生クリームのパスタ。
スパゲッティーニでチーズ風味も良いかもね。
サラダ用以外の野菜が足りないので、冷凍のブロッコリーとホウレン草を使ったスープ。
古くなった加工メカブと直ぐ食べないとダメな生ハムを大量に使ってます。
クリームも足して贅沢仕様です。
本当はサラダ用だった生ハムでした・・・サラダにハムを使えなくなったので、ツナサラダに変更したのでした。
使い切った方が良さそうなパンチェッタを全部使ってます。
クリームチーズだけなのですが、見た目はカルボナーラ風。
味はしっかりパンチェッタとチーズ味です。
これが美味しいのね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿