2013年7月26日金曜日

同窓の総会の後に「立町つくし」でした

本日も懲りずに、サンドウィッチのてまを楽しんでました。今日はゆで卵入り(笑)
下からスライスチーズ、スペック(生ハム)、からし菜、骨付きハム、ゆで卵、からし菜チーズと入れすぎ状態。スライスチーズはカマンベールチーズを混ぜているらしいのでなめらか。
ここまで来ると味も香りも重厚で美味しいのですが、手間がかかりすぎてしまいました。

今夜は職場の同窓会の総会で飲んだ後、一人で「立町つくし」へ行きました。美味しいところには一人で行くと自由で楽です。ヒューガルデン生をとりあえず飲みたい。
今月はホルモン(焼き肉ではないよ)とヒューガルデンの月なのです。ホルモンがとにかく美味しいです。7月30日までなので、ぜひ「立町つくし」へ。
その後はワイン飲んだりグラッパ飲んだり(笑) どうしてもカルボナーラが食べたくて頼んだり、生チョコ食べていたりと・・・一人で来て良かった。
詳細はこちらから
http://r.gnavi.co.jp/t343702/
「立町つくし」

夜遅くのメディアテークは普段の表情と違ってビックリします。ガラスの建物が眠る時間は画になるのです。
まぁ、今日中に帰宅できましたね。


0 件のコメント:

コメントを投稿