なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年10月29日日曜日
「おでん」とプロセッコ
今夜もジモールのプロセッコ。
疲れた身体に染みます。
おでん。
色々入ってますが、「がんもどき」の割合が多め。
今回も大根を忘れた様です。
里芋。
宮城県産の里芋を短めの時間煮付けた。
柔らかくなり過ぎない加減が良いです。
竹輪きゅうり。
プロセッコが進みました。
ケーファーで買ってきた野菜惣菜。
夏野菜とハムを焼いてからマリネしたみたい。
見た目以上に量がありました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿