なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年10月14日土曜日
松茸とサクラシメジに焼肉
今夜はシャプティエのベルルーシュと麒麟山ぽたりぽたりきりんざん(緑)。
焼肉は仙台牛バラ。
赤身多めと脂多めを均等に入れてくれて有り難い。
岩手県産の松茸が格安だったので焼きで。
シーズンも終盤なのでね。
気軽に美味しく。
サクラシメジも確保していたので、焼きと茸汁に。
焼くよりも汁物や炒め物が良いですね。
在庫していたハルーミ。
焼いて美味しいハルーミチーズ。
ワインが進みます。
茸汁はキノコ沢山。
サクラシメジと平茸に舞茸。
五泉市の里芋と青森の蒟蒻も少し。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿