なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年10月6日金曜日
舞茸と野菜のスープ、氷頭なます、チーズと山葵漬け
今夜もユベール・リニエのアリゴテ。
美味しいアリゴテも呑み終わりです。
舞茸と野菜のスープ。
鳥長さんの鶏皮味付けと挽肉で玉葱を炒めてから煮込んでます。
大根と玉葱を多めにしてます。
宮古産の氷頭なます。
アリゴテだと素直に美味しい。
丸平さんの鯖一夜干し。
焼くだけで美味しいのです。
チーズと野沢菜入り山葵漬け。
一緒に食べると美味しい。
ワインが進みます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿