なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年10月1日日曜日
キノコ好きのお昼
仕事場での楽しみはお昼くらいですね〜
特に好物を持参したときは食べるのが楽しみなのです。
キノコと鶏皮の炊き込み御飯。
鳥長さんの鶏皮味付けを使ってます。
椎茸と舞茸を鶏皮と炒め煮して具を作ってから炊き込んでます。
大量の椎茸を薄切りにして使うと香りも味も良いです。
平茸とハムにシラタキの煮物。
平茸多めにしてます。
良く味が出ます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿