2023年9月24日日曜日

鮨勘名掛丁さんからビレバン

夕飯は鮨勘名掛丁さんでした。
遅めのお昼の筈が夕飯になってました。
乾坤一の温燗を呑みながら。


刺身は買ってくるより食べに行ったほうが美味しい。
好きな物を暢んびり食べられるし。


少し鯖も。
食べたくなりますね。

ご馳走様でした。

ビレバンに寄り道です。
お馴染みのモヒートから。


シルクストッキング。
シルバーブロンドとノーチェドパリにも似ていますが、お酒がテキーラだったかなぁ?


呑み過ぎたなぁと感じたらジンフィズ。
呑み過ぎたら呑むなと言われそうだけど、ジンフィズが丁度良い。


家の人は果物。
確かに呑んだ後にも良いですね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿