なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年9月20日水曜日
平茸入りクリームシチュー
今夜もガルバラのフリッツァンテ。
汁物のお陰か?呑み進みませんでした。
満腹感有りますね。
そして、平茸入りクリームシチュー。
昨夜のグラタンを作る際に取り置きした具材とソースを使いました。
人参に玉葱とジャガイモ、人参とジャガイモは下茹でします。
骨付きハムと平茸も加えると良い香り。
「もろきゅうり」の塩昆布漬け。
一晩経って美味しくなりました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿