今夜でメイエ・フォンネのクレマンは呑み終わり。
美味しかったですね。
今後も期待のクレマンです。
三色丼も旨旨。
蟹チラシでもウニが多めのタイプが三色丼。
美味しい物のバランスが良いです。
ピーマン炒めも多めに。
今回もピーマン多めに準備して、甘唐辛子や玉葱に仙台の曲りネギも。
骨付きハムを刻んで入れてます。
竹輪胡瓜。
竹輪と胡瓜の在庫があったので。
お酒が進みます。
トンテキ。
鹿児島の黒豚を多めに焼いてました。
焼いた時の脂でピーマン炒めを作ったのでした。
多過ぎました(笑)
胡瓜の辛子マヨネーズ和え。
家の人が珍しく辛いものを和えてました。
ご馳走様でした。
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