今夜はガルバラのフリッツァンテ。
魚にも良く合うので良いのです。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
キャベツとオイルサーディンのパスタ。
皿が小さくて溢れそう。
味付けにアンチョビのペーストも加えてます。
平茸をオイルサーディンのオイルで炒めてます。
フェデリーニと油分のある具材は相性良いですね。
まぁ、スパゲッティーニの在庫は10年くらいした事ないですが…
焼き鯖も旨旨。
丸平さんの一夜干しは焼くだけで美味しいです。
ケーファーのポテトサラダとキャベツのコールスローを食べて満腹。
キャベツはスライサーではなく千切りなので食べ応えありました。
レバーの燻製とソーセージは食べ切れませんでした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿