いつものクレマン。
Guy Allion Crémant de Loire Blanc Brut
トマトの肉詰め。
ほんのりと温かい旨旨。
作るだけでも大変そうですが、美味しいので直ぐに食べてしまいました。
カボチャのサラダ。
カボチャとサツマイモを合わせたりは食べたことがあったけど、カボチャと無花果は初めてでした。
甘いカボチャに無花果のプチプチが良いですね。
ペコロスのマリネは真似したい!
未経産仙台牛のステーキ。
満足で無言になる。
そして食べるのも早くなる(笑)
今夜は家の人も炒めご飯を食べ切ってました。
夕方までにお腹が空いて丁度良かったのかも。
まぁ、二人とも少な目を頼んだのですが。
食後に暢んびり。
満足して、ゆったりして。
ご馳走様でした。
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