なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年10月14日水曜日
鮨勘さんにて秋の楽しみ
今夜は鮨勘さんで夕飯でした。
乾坤一の温燗を呑みながら、舞茸の土瓶蒸しを少しずつ飲んでました。
刺身が来るまでのお楽しみですが、すぐに刺身も来ました(笑)
松茸も良いのですが、松茸の土瓶蒸しは味も楽しめて好きですね。
刺身はお任せですが、好きな物が出てきました。
毎度、お世話になります。
新鮮なミンク鯨と太刀魚の炙りに自家製煮穴子。
旨旨なのです。
つぶ貝の薄切りと中トロも良かったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿