なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年10月29日木曜日
ビストロ・アンセクルさんで秋刀魚のコンフィ
今夜は近所のビストロ・アンセクルさんで夕飯でした。
出来立ての秋刀魚のコンフィが目当てです。
シャルキュトリの盛り合わせはワインが進みます。
これだけで呑むのもアリなのです。
オニオンスープグラタン。
とても手間が掛かるスープ。
熱々をいただくのが一番です。
玉葱を炒めた濃厚な香りと鶏のフォンが旨旨なのです。
そして、秋刀魚のコンフィ。
とにかく柔らかで美味しいサンマのコンフィです。
今夜のお客さんの注文率が高かったですね。
頭の先から尻尾まで丸ごと美味しく食べられます。
お早めに!と思うほどの限定ですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿