なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年10月31日土曜日
芋煮、カイノミ、鮭とば
今夜は白菜が多めの芋煮。
芋煮は薄味の味噌風味です。
白菜は仙台白菜です。
ツミレ入りでお肉をつかいませんでした。
在庫していた、仙台牛カイノミ
さっそく、焼いて食べていました。
そして、買っておいた「落鮎」の唐揚げも旨旨です。
子持ちの鮎なので、揚げ物にするのが美味しいのです。
鮭とばも温めると美味い。
小型の網焼きで炙るとやわらかさもたのしめたすね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿