お昼は鮨正さんでした。
ポーさんのお刺身と乾坤一の温燗からです。
ホヤ刺し。
旨旨です。
仙台でも出る様になった太刀魚。
脂も乗って美味しいです。
プリン。
これが美味しい。
ご馳走様でした。
今夜はガルバラのフリッツァンテ。
いつでも美味しい!
ラビオリを多めに。
詰物は鶏団子とチーズにパセリ。
シートパスタではなくワンタンの皮です。
仕上げはバターに玉葱とパエリアのシーズニング。
サフラン入りのシーズニングなので少し黄色くなってますね。
鳥長さんの鶏ハツ。
新鮮な内に串焼きです。
サラダ多めに。
野菜不足対策ですが、食べるとホッとしますね。
ご馳走様でした。
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