2023年6月18日日曜日

鮨正さん、ラビオリ

お昼は鮨正さんでした。
ポーさんのお刺身と乾坤一の温燗からです。


ホヤ刺し。
旨旨です。


仙台でも出る様になった太刀魚。
脂も乗って美味しいです。


プリン。
これが美味しい。

ご馳走様でした。

今夜はガルバラのフリッツァンテ。
いつでも美味しい!


ラビオリを多めに。
詰物は鶏団子とチーズにパセリ。
シートパスタではなくワンタンの皮です。
仕上げはバターに玉葱とパエリアのシーズニング。
サフラン入りのシーズニングなので少し黄色くなってますね。


鳥長さんの鶏ハツ。
新鮮な内に串焼きです。


サラダ多めに。
野菜不足対策ですが、食べるとホッとしますね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿