なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年6月7日水曜日
フリッツァンテを呑み干し、冷製パスタ
今夜はガルバラのフリッツァンテ。
旨旨で、気付いたら呑み干してました。
久しぶりに一晩で1本ですね。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
カッペリーニを使った冷製パスタ。
シラスと大葉に梅酢ソースです。
酸味は希釈した梅酢で、円やかさにはドレッシングを混ぜてます。
サラダはレタスとラディッシュ。
今回も多いですが、野菜を食べると安心します。
色々な御菜。
ゴボウ天と竹輪が旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿