なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年6月25日日曜日
夏野菜と豚肉の炒め煮
今夜もガルバラのフリッツァンテ。
呑み干してました。
今商店さんの蟹チラシは三色弁当。
ウニとイクラの量が丁度良いのです。
夏野菜と豚肉の炒め煮。
茄子とズッキーニにニラとサヤインゲン。
少しだけ胡瓜も混ざっていたりして。
この頃は仙台産のサヤインゲンが買いやすいです。
細目はサラダやお浸しで食べ易いので好きです。
国内産のザーサイ浅漬け。
味も漬け具合も日本人向けで切るだけで美味しい。
そして枝豆も。
良い季節です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿