なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年6月14日水曜日
ビーフストロガノフ、枝豆の季節
今夜も、エル・コラロンを呑みながらの夕飯。
少し落ち着くと思いましたが、香りが拡がりました。
ビーフストロガノフは仙台牛の細切りを使いました。
牛肉と玉葱にマッシュルームと普通のレシピですが、アスパラガスの少し硬い部分を小口切りにして加えてます。
サワークリームの煮込みは良いですね。
宮城県産の枝豆が出ていたので買ってきました。
家の人に茹でて貰いましたが、鞘まで外してくれました。
アスパラガスと一緒にサラダ替わり?野菜にはならないかもね〜
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿