2023年6月9日金曜日

カッペリーニを素麺風、麒麟山の「輝き」は呑み終わり

今夜で麒麟山の「輝き」は呑み終わりです。
美味しくて呑むのが早いです(笑)


カッペリーニを素麺風にして食べてます。
今回は大葉を少し。
汁は梅酢と麺汁を足して薄めたものです。
カッペリーニは素麺と稲庭饂飩の中間みたいな食感です。


サラダはルッコラ多めです。
野菜を食べていると実感できますね。
ルッコラの香りが良いのでドレッシングは少な目です。


既製品の鰹のタタキ。
今回は臭みが少ないのに当たって良かったです。


好物の砂肝焼き。
焼鳥好きの好みは鶏皮の方面か?肝の方面か?
酒の好みも分かるのです。


オススメで売られている竹輪。
私も美味しいと思って、この頃繰り返し食べてます。
美味いよね〜

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿