なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年3月9日火曜日
ヴィーブルさんで呑んでました
今夜はラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんにて夕飯でした。
カツオと菜花のテリーヌはタプナードが良く合います。
ゴビアールを呑みながら暢んびりです。
縮みホウレンソウのソースの下はカリフラワーのフランにサクラマス。
これがとても美味しい。
名取の芹は三浦さんのです。
根本はカリッと揚げて、茎はソテーで、葉は生です。
この仕上がりは、家ではできません。
七ヶ浜のスズキのカルパッチョ。
金柑が良く合います。
鹿のパテ。
石巻周辺の鹿との事です。
軟骨のコリコリも楽しめます。
呑みながら食べるのが良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿