今夜は、マルケージ・ディ・バローロのバローロを少し呑みました。
まだ若いバローロがどうなのか?興味がありました。
10年程度ですが、其れなりに呑めるものです。
落ち着いてきたけど香りは若い感じです。
明日が楽しみです。
Barolo(2010) / MARCHESI DI BAROLO
少し遅めの夕飯でした。
今夜もウルイの炒め物。
これが美味いです。
岩手産黒毛和牛のヒレをステーキにして貰いました。
美味しかったてすが、ちょっと薄くて焼き加減が大変みたいです。
鳥長さんの鶏皮を使った野菜炒め。
簡単に美味しいです。
ゴーダチーズと大根の味噌漬け。
ゴーダチーズと大根の味噌漬け。
どんなワインやお酒にも合う万能ツマミですね。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
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