なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年4月23日木曜日
ビレバンさんのテイクアウトで高菜炒飯
今夜は、ルジェのパストゥーグランとビレバンさんのテイクアウト。
野菜スープも多めに食べました。
高菜炒飯と唐揚げはライブ前の定番なのです。
中華屋さんとは違う仕上がりなので、冷めても美味しいのです。
途中、華仙さんでも持ち帰りの販売をしていたので、焼き鳥も買ってきました。
焼きたてを食べたくなります。
野菜スープはキノコの入る量が増えました。
ハムから味が出て美味しかったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿