今夜も少しだけ呑んでました。
和洋構わずにドミニク・ローランのピノノワールです。
昆布の煮付けなどは、色々なお酒と合うのが良いところ。
既製品のポルケッタ。
ハム屋さんのだからか?ハムを食べている感じです。
ワインが進みます。
今夜もウルイの炒め物。
今夜もウルイの炒め物。
美味しいので明日も食べる予定です。
ジャガイモの炒め物にケチャップソースで味付け。
ジャガイモの炒め物にケチャップソースで味付け。
家の人がよく作るジャガイモ料理でしたが、最近は適したジャガイモが見つからないみたい。
ジャガイモも玉葱も倉庫での保存が上手くできていないのかな?
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
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