なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年4月30日木曜日
ドメーヌ・ギベルトーのソミュール・ブラン
今夜は、ドメーヌ・ギベルトーのソミュール・ブランを呑み始めました。
今も美味しいけど、少し早呑みしてしまい勿体なかったです。
後少しが待てなかった私。
Saumur Blanc Le Clos des Carmes(2013) / Domaine Guiberteau
銀鮭のムニエルに、アスパラソバージュと舞茸です。
ソミュール・ブランが良く合います。
蓮根の野菜スープは鶏皮入りで旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿