2020年4月22日水曜日

ビストロ・アンセクルさんの頰肉ワイン煮とルジェのパストゥーグラン

今夜は、ビストロ・アンセクルさんのテイクアウト。牛頰肉のワイン煮です。


持ち帰りで傾けてしまいました…
次回はしっかりと持つ予定です。


今夜で、セニュリー・ド・ポサンジェは呑み終わり。
やっと美味しくなったので、呑みごろはまだ先なのかも。
秋刀魚とも良い感じです。


折角なので、エマニュエル・ルジェのパストゥーグランを呑み始めました。
こちらは始めから良い感じ。
Bourgogne Passetoutgrain(2001) / Emmanuel Rouget

今夜も野菜スープ。
蓮根と長芋など根菜が美味しいです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿