2019年7月9日火曜日

ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで少し呑んで

今夜は少しだけラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯です。
タケダワイナリーのペティアン・ロゼから呑み始めました。
桃とリコッタと生ハムのサラダは初夏のオススメです。

途中からゴビアールを呑み始めて、ホロ酔いも良い感じです。
イワシとジャガイモのテリーヌ。
温かいテリーヌですから、イワシもジャガイモも風味良くなります。
サマートリュフが清々しい香りを足してくれます。
ゴビアールも進みます。

伊達ざくらポークの炭火焼。
これが美味くて。
ゆっくり食べる筈が、パクパクと食べてしまいます。
美味しいことは幸せです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿