ドメーヌ・オー・モワンヌのアンジュー・ヴィラージュ。
サヴニエールをよく呑んでいる、オー・モワンヌですが、赤ワインも美味しいです。
香りが広がり濃過ぎない滑らかな呑み心地。
あぁホッとするなぁと。
安心感が出てくる美味しさです。
Anjou-Villages(2014) / Domaine Aux Moines
オヤジさまの筍と野菜の煮付け。
なぜか?よく合います。
某お店のヴァイス・ブルスト。
某お店のヴァイス・ブルスト。
国産なので夜でも安心して食べられます(笑)
シャキシャキに仕上げたモヤシにカルビ焼きをのせて。
シャキシャキに仕上げたモヤシにカルビ焼きをのせて。
これにもアンジューが合います。
旨旨でした。
ご馳走様でした。
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