2019年7月28日日曜日

ドメーヌ・オー・モワンヌのアンジュー・ヴィラージュ

ドメーヌ・オー・モワンヌのアンジュー・ヴィラージュ。

サヴニエールをよく呑んでいる、オー・モワンヌですが、赤ワインも美味しいです。

香りが広がり濃過ぎない滑らかな呑み心地。

あぁホッとするなぁと。

安心感が出てくる美味しさです。
Anjou-Villages(2014) / Domaine Aux Moines

オヤジさまの筍と野菜の煮付け。
なぜか?よく合います。

某お店のヴァイス・ブルスト。
国産なので夜でも安心して食べられます(笑)

シャキシャキに仕上げたモヤシにカルビ焼きをのせて。
これにもアンジューが合います。
旨旨でした。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿