なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2018年12月19日水曜日
鰹と豆のスープ
今夜は豆スープの夕飯に戻りました。
鰹生節をフレークにして豆スープに入れて、鰹と豆のスープにしたそうです。
具沢山すぎてスープに見えないですが、ワインが進みます。
外泊する前に抜栓したシャトー・カンサックは今夜も美味しいです。
饂飩と豆乳を使ってクリームパスタ風にした饂飩とのこと。
豆乳のお陰か?油っぽさは少なめ。
家の人は牛乳がダメで豆乳を飲む人なので、豆乳にしたかったそうです。
饂飩でもパスタでも美味しい感じでした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿