今夜は、サニーファームのプロセッコ。
久しぶりにサニーファームのプロセッコです。
美味いよね〜
PROSECCO EXTRA DRY / Sunny Farm(La cantina Pizzolato)
「まるよし」さんの三色丼。
仙台三越での今年の出店は明日まで。
焼きハム。ケーファーで厚切りにしてくれたハム。
名前を忘れてますが、香辛料多めなのでステーキがオススメとか。
本当にオススメでした。
みずの実、お浸しにしました。 秋田産が少し安く売ってました。
最盛期で価格が安定した様です。
茹でたら熱いうちに漬け汁に浸して旨旨。
はま一の天ぷら。 食べ易いサイズで家の人の好みです。
胡瓜とサニーレタスのサラダ。 やっと葉野菜が復活しそうですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿