なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年9月26日金曜日
キノコとクリームのパスタ
今夜で、ヴィニョーブル・ギョームのフリュット・アンシャンテは呑み終わり。
次回は来年かなぁ?
キノコとクリームのパスタ。
椎茸と舞茸を細かく刻んで使ってます。
セロリと玉葱に合挽肉を暢んびり炒めて、茸も多めに炒めて香りが良いです。
久しぶりにトロフィエです。
作り置きの角煮。
多めに作って置くと便利です。
プリーツレタス沢山。
サラダは多めに食べたいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿