2025年9月3日水曜日

ポルティウム・カヴァ、青椒肉絲

今夜は、ラヴェントス・ロゼールのポルティウム・カヴァ。
スッキリ爽やかで後味を引き摺らないです。
Portium CAVA BRUT /  Raventós Rosell


マルヨシさんの三色丼。
ポルティウム・カヴァと良い感じです。


久しぶりに青椒肉絲。
大量のピーマンを細切りにするのに20分くらい掛かりました。まだ遅いですね。
ウスターソースを少し足すと良いですよ。


胡瓜の浅漬け。
今回使っている大葉は硬いです。
葉が少し厚い感じで口の中に残り易いです。
暑過ぎると野菜は大変ですね。

ご馳走様でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿