なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年9月21日日曜日
お昼はバル営業のビストロ・アンセルクルさん
今日のお昼はバル営業のビストロ・アンセルクルさん。
イヌラを呑みながら。
SELAV Rosato(2023) / INULA
鶏レバーのムース。
家の人にも気に入って貰えたムース。
ホタテのタルタルの次にお気に入りみたいです。
タコとレンズ豆のメランジェ。
私の好物になりました。
生ハムとネクタリンにリコッタ。
桃の美味しい時期。
ワインも進みます。
タルト・フランベ・ヴェールはクレソン大盛り。
薄くてもお腹いっぱいになります(笑)
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿