なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年9月23日火曜日
雛豆とインゲン豆の鶏そぼろパスタ
今夜で、シャトー勝沼のスパークリングロゼは呑み終わり。
自宅のスパークリングは在庫が減って赤ワインが多くなってました。
夏が暑かったですからね〜
雛豆とインゲン豆の鶏そぼろパスタ。
鶏ひき肉と玉葱を炒めて、柔らかに炊けた豆を追加して煮込んでます。
セロリと舞茸にトマトも少し。
パルジャミーノを少し足して、ハーフサイズのフェットチーネを最後に煮込みました。
簡単で旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿