なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年9月19日金曜日
茄子と万願寺とうがらしの炒め物、豚の角煮、シャトー勝沼のスパークリングロゼ
今夜は、シャトー勝沼のスパークリングロゼ。
炒め物にも良いよね〜
茄子と万願寺とうがらしの炒め物。
少しハムとキクラゲも加えてます。
豚の角煮を作る際に出るラードを使ってます。
風味が良いです。
豚の角煮。
豚バラ肉を焼いて煮込んで3時間。
ホロホロに仕上がりました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿