今夜もジモールのプロセッコ。
美味いよね〜
キノコと雛豆にジャガイモのパスタ。
茸は平茸と舞茸に乾燥ポルチーニ。
バウホシュペックに玉葱とジャガイモ。
ファルファッレと丸麦が煮えたらEVOを少し回し入れてよく混ぜるだけでクリーミーになるのが不思議ですね〜
作りすぎました。
ロメインレタスとキャベツのサラダ。
胡麻ドレッシングとセパレートドレッシングを少しずつ使うと良いです。
キャベツが多かったですが、サラダがしっかり食べられて良かったです。
カツ丼の具とローストチキン丼の具。
豚カツと鳥長さんのローストチキンを一緒の鍋で。
先日の小牛田高等学園さんの立派な葱を大量に使いました。
葱と卵の相性が良いのです。
こちらも作りすぎました(笑)
ご馳走様でした。
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