なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年11月29日金曜日
リゾーニを使った茸と鶏皮にグリーンピースのリゾット風パスタ
今夜で、シャトー・ド・ロレのクレマンは呑み終わり。
美味しかったです。
リゾーニを使った茸と鶏皮にグリーンピースのリゾット風パスタ。
平茸とポルチーニ。
仕上げはターメリックとクリーム。
色々サラダ。
近所で村田産の野菜が買えるそうです。
新鮮で珍しい物も。
ケーファーの冷凍ポークステーキを焼いて。
湯煎で解凍するものを、ゆっくり焼きました。
焼いた方が美味しいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿