2024年11月12日火曜日

ルッコラのクリームパスタ、干柿とクリームチーズのオツマミ

今夜はジットンのプイィ・フュメ呑み終わり。
美味しかったです。


ルッコラのクリームパスタ。
パスタはカンプティ。
ルッコラとクリームチーズに胡桃などでソースを作ってます。
具はサルシッチャだけの簡単パスタ。


レタスとクレソンのサラダ。
少し多めにしました。


カナダ産松茸のホイル焼き。
意外と香りはシッカリとでます。
買ってから冷蔵庫で4日ほどしたら香りが良くなった気がします。


自家製干柿で、干柿とクリームチーズのオツマミ。


干柿を食べ易く切ってチーズと食べるとワインが進みます。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿