今夜はガルバラのフリッツァンテ。
定番化してます。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
海老とジャガイモのパスタ。
野菜は半端に残った物を色々入れてます。
冷凍海老と挽肉にジャガイモと玉葱。
他にサラダの端材や干し海老も。
フジッリは炒め煮に便利なパスタです。
大根と平茸の煮物。
早めに食べたい大根の在庫整理。
鶏だしで味付けですが、少しだけ仙臺味噌。
サラダはルッコラ多めに。
ルッコラとレタスは良い組み合わせだと思ってます。
頂き物の青菜漬。
まぁ、高菜漬ですね。
料理の具材として使うのですが、少しだけそのまま食べてました。
塩分注意なのです。
ご馳走様でした。
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