なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年12月9日土曜日
久しぶりに小福さん
今夜は小福さんで夕飯でした。
久しぶりに伺いました。
私に向いたワインが在ってホッとする空間です。
鮟肝から。
肝のプディングだよね〜
旨旨です。
普段苦手にしていそうな家の人に好評でした。
アンチョビ・ジャガ・バター。
ワインが進みます。
家の人もパクパクと。
日高牛のイチボ。
炭火焼きすると仕上がりも違いますね。
食べ過ぎ注意ですね(笑)
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿