なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年1月31日月曜日
海老帆立グラタンと焼き魚はサワラ
今夜は、黄金の丘・山梨ロゼ。
最近は軽く楽しめる定番ですね。
グラタンができるまでは、焼き魚や野菜炒めでした。
サラミとモートリュフも少し。
焼き魚のサワラはお酒で漬けておいたそうです。
臭みも無く美味しく焼き上がりました。
昆布と切干大根の煮付けはオヤジさまの自信作。
美味く炊けていると思います。
そして、グラタン。
今夜は、海老帆立グラタンです。
海老とベビー帆立に玉葱の具沢山。
食べきれないので、残りは冷蔵保管して明日のお昼に食べるのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿