なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年1月18日火曜日
年明けの鮨勘とビレバン
今夜は、鮨勘名掛丁さんで夕飯でした。
乾坤一の温燗と美味しい刺身。
嬉しいですね。
筋子握り。
これが旨旨です。
イクラよりもオススメです。
その後はビレバンさんに寄り道です。
軽くモヒートから。
鳥唐揚げはバジルソースで。
これが美味しくて、持ち帰りも頼んだのです。
ビレバンで唐揚げ食べたくて、鮨勘で揚げ物を頼まなかったのは内緒。
珈琲飲んで暢んびり。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿