なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年1月23日日曜日
豆スープと砂肝
今夜も、ソフィア ブリュット・ロゼ。
最後まで美味いです。
里芋と竹輪の煮物。
アッサリしていて万能です。
鳥長さんで買って来た砂肝を炒めて、砂肝炒め煮。
家の人の作ったニンニク醤油漬けを味付けに使ってます。
小豆と鶏レバーなどで豆スープ。
フェイジョアーダ見たいな仕上がり。
これが好きなのです。
マスカルポーネにニンニク醤油漬けを刻んで混ぜてディップにしました。
クラッカーで食べると旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿