なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年4月4日日曜日
ホタテ貝のムニエル
一晩置いた例のサヴニエール。
少し落ち着いたけど、香りがなんとも…
明日には美味しくなるかなぁ?
今夜はホタテ。
大きめのホタテ貝をムニエルにしてます。
ムニエルの下には、マッシュルーム,椎茸,玉葱に海老とミニホタテの炒め物。
筍と蕗の煮付けはオヤジさまの得意料理。
定番の美味しさです。
空豆はワインのアテになってました。
味付けなしが一番美味しいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿