2021年4月15日木曜日

ホヤのフリカッセ風にしてパスタ

今夜で、ドミニク・ローランのボジョレは呑み終わりです。
最後まで美味しかったです。


ヴィーブルさんのマネをして、ホヤのフリカッセ風にしてパスタにしました。
普段、ホヤを食べない家の人も美味しかった様です。
ホヤだけではなく、魚貝のパスタに応用できますね。
クリームとグラナパダーノで味を整えると、良い感じになります。


鳥長さんの手羽煮込みは温めるだけで美味しいです。
これを煮込むとスープも美味しいのです。
完成しているのに応用できる美味しい手羽です。


今夜はサラダチキンを使ったハンサムレタスのサラダ。
サラダチキンがパサつくので、ツナ缶などの方が好みですね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿