なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年4月12日月曜日
暢んびりの日
昨日は暢んびりできる朝ご飯。
久しぶりにウニ御飯にしました。
ウニ丼も良いけど、焼きウニを使ったウニ御飯が好きです。
ニコライホーフのリースリングを呑みながらの夕飯。
出掛けない過ごしたので、気が付いたら昼抜きでした。
豆スープは、大豆やジャガイモなどが入ってました。
家の人も薄味に作ってくれるので、野菜の味が良くわかります。
赤鶏の蒸し焼き。
自家製のニンニク醤油で味付けでした。
鶏肉好きにオススメです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿