なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年4月12日月曜日
舞茸入りグラタン
今夜は、舞茸入りグラタンです。
舞茸とペンネに根菜を多くして、ソースを減らしてます。
暖かくなってきたので、グラタンを作る頻度も減りそうです。
夏は小さめの皿で作る予定です。
ニコライホーフのリースリングは今夜で呑み終わりです。
最後まで美味しいリースリングでした。
また買えるか?ですね。
ジャガイモのスープは少なめにしました。
食べきれないと大変ですからね(笑)
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿