なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年4月22日木曜日
鰻の肝焼きを玉子とじ
ヴェルジュ・デュ・シュッドの格安なオ・フィル・デュ・タン・ルージュも在庫2本。
気軽に呑む赤ワインに最適でしたが、そろそろ無くなりますね。
手羽元入りのスープは家の人が用意してくれました。
身体が温まります。
Au Fil du Temps Rouge / Verget du Sud
鰻の肝焼きを玉子とじにしました。
出汁で玉葱と少し煮てから、とじ玉子で仕上げました。
市販の肝の臭みを軽減できて、家の人にも好評で良かったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿