2021年4月5日月曜日

さらなる時間短縮に合わせた飲食

今日は早い時間から鮨勘名掛丁さんに出かけました。
色々と時間短縮で大変な時期なので、早めに呑みに行ったのでした。

乾坤一の温燗を呑みながら刺身です。
刺身には、鳥貝も出てきました。
春ですね。
鯨はミンク鯨の綺麗な赤身でした。


ちょっと見慣れないボトルだと思ったら、澪でした。
チェイサーに良いですね。

ご馳走様でした。

ビレバンさんにも寄り道です。
時間が早いと雰囲気や気分も違います。
まず、眠くならない(笑)


新型コロナ対策で、種類は19:00迄の時間規制があります。
少し忙しく感じますが、お店にも迷惑は掛けられません。
暢んびりと呑める様になるまでの辛抱です。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿